蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 24699121
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

大富豪桑拿新花招

兔女郎跳黏巴達 挑逗男人

濠江風月

激情火辣的兔女郎情挑花花公子,是大富豪的賣點之一。

全球情色媒體中最成功也最膾炙人口的,首推風行世界數十年的花花公子雜誌,而由該雜誌所創造出來的兔女郎造型,更從此成為世界各地風月業者爭相模仿的對象。澳門「大富豪」桑拿最近又看準這個經典服裝重新包裝,想要讓色魔、色霸們重溫不一樣的復古風情。報導╱謝煙客.攝影╱香港夜生活攝影隊


桑拿浴場給一般人的聯想,總不外是一個大浴池,配上幾位穿著「輕便服裝」的「按摩技師」,加上幾間只有床鋪的小密室,一切就盡在不言中了。可是古人說得好,所謂由儉入奢易、由奢反儉難,為了掌握鹹濕老饕的心,店家總三不五時就要推陳出新,搞一些新鮮花樣,否則就算你是百年老店,也難逃被時代淘汰的無情趨勢。

重新包裝兔女郎

就好像澳門知名的「大富豪」桑拿,雖然早就已經是名聞遐邇的老字號招牌,可是在如雨後春筍般竄起的新同業們虎視眈眈之下,也絲毫不敢大意,幾經思索,終於決定在暑假期間推出「舊瓶裝新酒」的「兔女郎情挑花花公子」特別節目,讓顧客們在炎炎夏日中不但可以泡澡沖涼,而且還可以觀賞活色生香的現場表演,同樣消費,兩種享受,真是划算極了!

南北佳麗好熱情

謝煙客的個性人盡皆知,那就是什麼都吃,就是不吃虧,所以一聽到有這麼好康的事情,當下連內褲都來不及穿〈外褲當然穿了!〉,就直接飛奔大富豪報到。
剛走進浴場,就發覺這裡又新進了許多南北佳麗,俏麗豪放的程度更勝以往;美眉們七嘴八舌地拉著謝煙客坐在沙發上,一位薄紗「按摩技師」立刻按摩著謝煙客的大腿內側,跟著嗲聲嗲氣地說:「先生,我這樣按摩你滿意嗎?要不要再裡面一點?你的眼睛不要一直看著人家的胸部嘛!你可以看看我們姊妹為你們做的表演啊!」

性感熱舞黏巴達

雖然這時候謝煙客已經爽得只想閉上眼睛享受一下,但聽到有表演,還是強打起精神睜眼觀看,以免給長官抓到假公濟私、藉採訪之名以行尋花問柳之實。只見一位標準兔女郎打扮的妙齡少女,踩著檯步施施然而來,表情還帶著些許冷傲;跟著另一位戴著紳士帽,穿著「下空」西裝的女郎也來到眼前,兩個人展現了一下誘人胴體之後,便開始互相磨蹭、撫摸,跳起極度誘惑的黏巴達,跳著、跳著,兩人好像忘我一般,無視幾個臭男人色瞇瞇的眼光,當場就開始發出銷魂的呻吟聲,簡直像是現場做愛一樣過癮。
「先生,你的火氣太大了喔!」這時候還在謝煙客胯間按摩的「技師」用水汪汪的大眼笑臉盈盈地說著;廢話!到了這個時候還沒有「火」,那還算是男人嗎?二話不說,當下拉起技師與兩位糾纏在一起表演的帥妞,一起到小房間退火去吧!




有話要說 投稿「即時論壇」