蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 21799264
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

洋基若炒喬拉第 各隊鐵定感恩又讚嘆

洋基先2連敗後3連勝,總教練喬拉第(Joe Girardi,見圖)應該可以大大的吐一口鳥氣。執教洋基10年,勝率年年超過5成,2009年也撈得1座世界大賽冠軍,6度進軍季後賽,這樣的總教練洋基還想炒,其他球隊開心都來不及,大都會就準備接收。
與印地安人的季後賽第2戰,喬拉第的確犯了錯,未即時申請看重播,導致後續被轟滿貫砲,接著被逆轉敗。但喬拉第未因此受影響,接下來3戰的調度很明快,了解自己的優勢在牛棚投手,雖然讓查普曼、羅伯森與康利(Tommy Kahnle)超量工作,但也成功逆轉晉級。



跟已被炒魷魚的紅襪前教頭法瑞爾(John Farrell)相比,法瑞爾調度僵化,與球員、高層溝通不佳;喬拉第調度靈活,不管是過去洋基時期大牌雲集,還是現在以年輕球員為主換血時期,都能找到一套方式讓洋基始終是豪強,如果洋基真的不續約,其他球隊立馬奉上合約「感恩洋基、讚嘆洋基」。





有話要說 投稿「即時論壇」