蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 21393064
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

一早7點跑3千 台啤操兵給力

李愷諺享受訓練不怕累。李鴻明攝

【龍柏安╱花蓮報導】台灣啤酒今年暑假共有蔣淯安、于煥亞與周伯勳等人入選台灣隊,加上李愷諺與黃聰翰也入選世大運男籃代表隊,暑假期間仍泡在球場,國際賽結束後沒有太多休息時間,全隊2周前開始集訓,訓練第1餐就是早上7點體能訓練,球員得在13分半內跑完3200公尺。台啤昨也展現集訓成果,一路壓著對手打,終場88比70輕取洛杉磯海灣隊。


台啤訓練「套餐」讓許多球員大感吃不消,不過周俊三反問:「我們最多1周只跑3次,這樣算強度很強嗎?跟其他球隊比較起來,我們主力球員年齡層偏年輕,年輕球員沒有疲勞期,再說就算訓練也有放假,球員也還是可以調整。」
李愷諺連2年暑假都配合世大運集訓、比賽。李愷諺坦言:「的確蠻累的,不過比起放假,我更喜歡這種感覺。暑假就應該要訓練、強化自己,雖然沒有太多休息時間,至少比荒廢沒練來得好。」




有話要說 投稿「即時論壇」