蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 29852336
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

人氣(955) 轉寄 引用

7鳥0柏忌 松山英樹衝上首位

松山英樹手感奇佳,有機會挑戰首座4大賽冠軍。歐新社

PGA錦標賽
【黎建忠╱綜合報導】男子高球年度最後1場大賽PGA(Professional Golf Association,職業高爾夫巡迴賽)錦標賽昨進行第2回合,近況超夯25歲日籍名將松山英樹抓7鳥、0柏忌繳出全場最低的64桿,以2回合低於標準8桿的134桿並列第1。



2013年轉職業,松山英樹至今拿過15場職業賽冠軍,包括5場美巡賽,上周WGC普利司通邀請賽才剛奪冠,狀況正好,儘管首輪僅繳出70桿,但昨天不受下雨暫停影響,仍抓7鳥0失誤順利衝上排頭。
松山英樹笑說:「其實我很感謝這陣雨的暫停,讓我可以在會館休息一下,因為這兩周真的累壞了!」在美巡賽4大賽史,僅1位亞洲球員奪冠,就是2009年逆轉擊敗伍茲(Tiger Woods)的南韓「太極虎」梁容銀。松山英樹今年賽季已3勝進帳,有機會挑戰史上第2位奪4大賽冠軍亞洲球員。





有話要說 投稿「即時論壇」