蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 23856634
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

A咖轉隊效益榜 保羅火力奪第1

ESPN專家認為保羅(右)將是今年轉隊後最佳戰力。資料照片

NBA
【龍柏安╱綜合報導】今年夏天NBA的A咖異動頻繁,ESPN找來44位專家進行投票預測,每人投3票,第1名選票球員得5分,第2名3分,第3名1分,按積分決定名次,結果從快艇先簽後換至火箭的主控保羅,以8分之差險勝雷霆全能前鋒喬治拿下第1。
今年保羅轉戰火箭被看衰,認為他和「大鬍子」哈登(James Harden)都是需要球權的後衛,但ESPN卻點出,保羅與哈登都是能幫隊友創造機會的後衛,只要習慣彼此打法、適應無持球進攻,保羅火力可完全釋放。



威少好幫手 喬治居次

ESPN點出,本季保羅在無人防守情況下,接球後投籃(catch-and-shoots)命中率高達57%,甚至優於勇士王牌射手柯瑞(Stephen Curry)、湯普森(Klay Thompson)與瑞迪克(JJ Redick)等一票射手。
雷霆今年季後賽首輪輸火箭,雷霆在王牌主控威斯布克(Russell Westbrook)不在場上的48分鐘,球隊就輸58分,結論很簡單,就是只要威少不在場上,球隊就完全無法生存,喬治不但是威少最佳幫手,也能讓球隊在進攻選擇更多元。





有話要說 投稿「即時論壇」