蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 26347479
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

體檢出狀況 黃恩賜合約要重談

【賴德剛╱桃園報導】中信原本已與選秀會第2指名的投手黃恩賜(見圖,資料照片)達成簽約金440萬元、月薪10萬元共識,但球團對體檢結果有疑慮。領隊劉志威說:「我們有請2名醫生看過,但見解不同,下周二會再給另1名醫生檢查,如果今年真不能出賽,我們不會勉強,但合約就要再跟經紀公司討論。」


劉志威說:「畢竟當初是在他身體無虞情況下談約,既然狀況有異,重談很合理。黃恩賜對我們是重要資產,當然要他完全沒問題再上場,而且至少現階段醫生都說不用開刀,他是名好投手,重談時也會考量他的資歷。」
2014年Lamigo李國生也是體檢後合約重談,簽約金從190萬變成50萬。2015年陽耀勳則是體檢後義大犀牛(富邦悍將前身)不簽,由桃猿自主培訓。
第1指名岳東華打完2017台北世大運才報到,對於比賽期間的受傷風險,劉志威說:「會先看大專體總保險狀況如何,再視情況加保。」




有話要說 投稿「即時論壇」

相關新聞