蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 23334072
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

動力火車開金嗓 悍將閉門聽訓無緣跟唱

動力火車賽後連唱4首金曲,讓球迷如痴如醉。陳俊杰攝

【王覺一╱台中報導】富邦悍將上周在台中洲際主場5連戰推出「Music Night」主題活動,昨天由金曲天團「動力火車」與師妹閻奕格壓軸,3人賽前合唱《只願和你相愛》,並一起開球。動力火車過去曾在兄弟象、義大犀牛主場開球,昨天將投手重任交給師妹負責,閻奕格也順利將球投進捕手尤秋興手套中。


動力火車賽後一連唱《彩虹》、《當》、《地老地老天荒天荒》與《跟自己合唱》4首名曲,原本富邦高孝儀、方克偉受邀一起合唱,但因球隊連敗,教練與球員賽後閉門會議,直到動力火車唱到曲終人散,會議仍在地老天荒持續中,足足開近50分鐘才結束。高、方2人也就錯過與偶像合唱的機會。
高孝儀是球隊公認歌王,跟動力火車都是排灣族,賽前彩排時,隊友都說他跟動力火車有拼,不過高孝儀坦言差太多了,高音雖然唱得上去,但有點ㄍㄧㄣ,不像動力火車可以唱得很輕鬆。




有話要說 投稿「即時論壇」