蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 24693140
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

林智勝陷安打荒 洋教頭下令放空

林智勝連續4場無安打,只能持續訓練希望早點走出低潮。游智勝攝

【羅惠齡╱高雄報導】中信主砲林智勝前天休息未出賽,昨返先發改打第5棒,但4打數無安打,已連4場未敲安,林智勝說:「也不是疲勞,就是打不出安打。」但他過去狀況不佳,本土教練仍讓他持續出賽調整,今年變美籍教練,狀況不好就要他先休息,教練做法不同,也讓他需要更快去適應。



林智勝表示,以前即使狀況不好,教練也會一直讓他比賽,那段調整期蠻痛苦的;前天史耐德要他休息,他也沒閒著,前5局到練習區特打,再回休息室看比賽,他說:「總教練說我今年還是會有25到30支全壘打,但需要時間冷靜一下。」
對於近況不佳,林智勝說:「每年都想突破自己的成績,一旦打不好,就容易想很多,沒出賽的時候,該訓練還是要訓練,再提升自己的專注力。」張志豪連兩場代班打第4棒,前天轟出2支3分砲,林智勝說:「他本來就有那個長打能力,教練只是用最好的方式讓球隊贏球。」





有話要說 投稿「即時論壇」