蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 24127458
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

喬治心向湖人 魔術強森歡呼:上帝真好

魔術強森重建湖人,喬治、詹姆士都是吸收目標。資料照片

重建看好
【蔡裕隆╱綜合報導】溜馬招牌球星喬治表態有意在明年夏天加盟湖人,在NBA投下震撼彈,湖人籃球事務總裁魔術強森(Magic Johnson)立馬在自己的「推特(Twitter)」留言:「上帝真好!」做出回應,似乎對湖人的重建增添不少信心。
湖人目前先採以靜制動策略,密切注意溜馬兜售喬治的情況,因為他們只要再等1季,喬治明年暑假跳出合約就可以自由球員身分加盟湖人,湖人現階段沒必要浪費手中的籌碼。
再者,如果喬治真的加盟湖人,將讓湖人吸引力大增,「沃神」日前曾爆料,騎士詹姆士明年夏天跳出合約成為自由球員後也可能加盟湖人,屆時和喬治聯手將組成恐怖組合。
湖人目前也思考提前交易喬治的可能性,因為溜馬與騎士的喬治交易箭在弦上,若喬治與詹姆士下季合作愉快,喬治可能改變心意續留騎士而非加盟湖人,所以一旦騎士有可能換到喬治,湖人可能要出手加碼「攔胡」喬治,以免1年後期待落空。





有話要說 投稿「即時論壇」

相關新聞