蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 21337011
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

情牽女主播名模 狂曹緋聞不斷

曹錦輝與主播韓佩穎曾有一段戀情。資料照片

【王翊亘╱綜合報導】曹錦輝2009年回台之後,透過選秀加盟中職兄弟象隊,除了掀起「狂曹」旋風,還跟主播韓佩穎談戀愛,上了周刊封面,成為話題人物。之後隨著黑象事件淡出台灣球壇,曹錦輝與前女友潘小姐合開牛肉麵店,結果也因金錢糾紛鬧上新聞版面,不管是球場上,還是球場下,曹錦輝總能創造話題。
被周刊拍到與韓佩穎交往,曹錦輝大方認愛,結果捲入黑象事件,曹錦輝疑似接受性招待,2人間的戀情也隨之告吹。被中華職棒封殺後,曹錦輝曾與陳致遠和開燒烤店,那時也傳出與伊林名模黃莉交往,但黃莉當時表示:「兩人只是好朋友。」



名模黃莉也曾傳出與曹錦輝交往。資料照片

被控劈腿 爆金錢糾紛

之後曹錦輝與潘小姐交往,2人合開牛肉麵店「錦の食堂」,一開始2人濃情密意,後來在2014年翻臉,潘小姐指控曹錦輝劈腿,還領走戶頭裡的錢。這件事情也讓曹錦輝萌生復出念頭,曹錦輝說:「經歷了很多事,只好透過禱告希望上帝可以給我一個方向。」曹錦輝夢到自己在球場的樣子,因此展開自主訓練,計劃重回球場,並在美職球探面前飆出150公里球速,獲道奇隊青睞,簽下小聯盟合約,因而再度重返大聯盟。





有話要說 投稿「即時論壇」

相關新聞