蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 20824788
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

道奇4轟相挺 柳賢振客場首勝

隊友火力相挺,柳賢振拿下本季第3勝。 美聯社

【王覺一╱綜合報導】道奇南韓左投柳賢振昨天先發5局,被擊出8安打,投出7次三振,2次四壞,失2分,隊友全場給予4支全壘打的火力支援,終場以10比2擊敗紅人。柳賢振拿下客場首勝,也是本季第3勝。
道奇超級新人貝林格(Cody Bellinger)在3局上轟出2分砲,佩德森(Joc Pederson)「背靠背」開轟,道奇單局攻下5分,打破1比1的僵局。古巴重砲普伊格(Yasiel Puig)在6、8局錦上添花,單場轟出2支陽春砲。


貝林格挑戰最快20轟

21歲的貝林格季初還在3A,4月底才升上大聯盟,目前出賽49場,已轟出19支全壘打,國聯僅次於釀酒人20轟的譚姆斯(Eric Thames),排名第2。貝林格今天將挑戰大聯盟生涯最快20轟紀錄,原紀錄是1930勇士柏格(Wally Berger)與去年洋基桑契茲(Gary Sanchez)共同保持的51場。




有話要說 投稿「即時論壇」

相關新聞