蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 20824788
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

創高中生紀錄 雙城2億簽狀元

雙城為選秀狀元路易士辦加盟儀式。法新社

【王覺一╱綜合報導】雙城昨天為選秀狀元游擊手路易士(Royce Lewis)舉行加盟儀式,外傳簽約金672.5萬美元(約2.05億台幣),還不及勇士第5順位投手萊特(Kyle Wright)的700萬美元,但已創下高中生最高簽約金紀錄。
萊特與紅人第2順位指名的格林(Hunter Greene)、光芒第4順位指名麥凱(Brendan McKay)原本都是狀元熱門人選,但雙城最後指名路易士,除了看好他的潛力外,多少也跟簽約金價碼有關。麥凱與格林都是投打二刀流,據傳麥凱要求的簽約金還在萊特之上,格林應該也不會低於路易士。


18歲路易士拼3千安

18歲的路易士在記者會上見到雙城總教練莫利特(Paul Molitor),他說:「哇!超過3千安打,生涯打擊率3成06,我期待有一天也能達成。」莫利特生涯3319安打、234轟、504次盜壘,2004年第1次票選就順利進入名人堂。




有話要說 投稿「即時論壇」

相關新聞