蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 23856634
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

換來綠衫軍狀元籤 76人就是要簽佛茲

佛茲可望成為本季NBA選秀狀元。資料照片

【蔡裕隆╱綜合報導】NBA官網記者阿德里奇(David Aldridge)昨爆料,擁有今年選秀狀元籤的塞爾提克和76人已達成交易,綠衫軍將會拿狀元籤換回76人的榜眼籤與未來的首輪選秀權。
NBA名記者「沃神」沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)隨後也爆料,塞爾提克所換回的未來首輪選秀權是湖人先前交易給76人的明年選秀權,將附帶首輪第2至第5順位保護,屆時此選秀權若受到保護,綠衫軍將改換回國王先前交易給76人的後年選秀權。


佛茲昨已到76人測試

華盛頓大學控衛佛茲(Markelle Fultz)是今年選秀狀元的熱門人選,但塞爾提克已有明星控衛湯瑪斯(Isaiah Thomas),76人則是對佛茲有非常優質評價,才會向綠衫軍提交易要求,佛茲昨也已到76人測試,促成了這項交易。
據了解,擁有榜眼籤的湖人對佛茲也很有興趣,也曾和塞爾提克洽談交易狀元籤的交易,但所提的條件不如76人,最後在「佛茲之爭」輸給76人,湖人目前仍傾向挑選洛杉磯地主之星波爾(Lonzo Ball)。




有話要說 投稿「即時論壇」

相關新聞