蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 20824788
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

3連戰最後打席 一朗轟老東家水手

43歲的鈴木一朗本季首轟出爐,剛好夯在老東家水手主場。美聯社

【鍾裕能╱綜合報導】馬林魚昨客場與水手3連戰最終戰,43歲鈴木一朗在最後1個打席擊出本季首轟,單場4支2,全場球迷起立鼓掌,大喊:「I-CHI-RO!I-CHI-RO!」還有球迷興奮對他說:「謝謝!」
2001到2012年一朗都效力水手,曾在2004年創單季262安、連續10年單季200安的大聯盟紀錄。昨是他自2014年6月後,首度重返水手主場,水手球團鋪紅地毯歡迎。馬林魚不但首戰讓他先發,昨又刻意安排他擔任先發9棒,還鎮守他最熟悉的右外野,讓「朗迷」揪感心!



水手主場球迷嗨翻

4局上一朗先擊出左外野安打,9局上面對後援投手馬歇爾(Evan Marshall)投出第1球,又敲出中右外野陽春砲,也是他繼2012年4月18日後再在水手主場開轟。馬林魚終場5比10輸球,但球迷卻樂翻了。一朗說:「看到這麼熱鬧的場面,我真的不想帶著落寞的感覺離開,我看著球飛出全壘打牆,我逮到那顆球,而且確認它出去了,感覺很棒,這會是我一生很特別的回憶。」
5局開轟的葉立奇(Christian Yelich)也興奮說:「那時我坐在休息室,看著球,心裏想當然、當然、出去了、他做到了!」水手重砲席格(Kyle Seager)則佩服說:「他這1支全壘打比這場比賽還重要。」





有話要說 投稿「即時論壇」

相關新聞