蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 23478411
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

賈索替補神勇 馬刺終止2連敗

馬刺老將賈索(左)替補發威攻下22分。路透

【蔡裕隆╱綜合報導】馬刺過去5戰苦吞3敗,將好不容易到手的西區第1寶座又拱手還給勇士後,昨作客國王變陣出擊,將原先發中鋒戴德蒙(Dewayne Dedmon)拉下來,改由菜鳥柏坦斯(Davis Bertans)遞補上陣,也順利以118比102終止2連敗,目前仍落後勇士2場勝差。
馬刺昨以替補中鋒賈索(Pau Gasol)表現最搶眼,拿下全隊最高22分與9籃板,加上大前鋒阿德里奇(LaMarcus Aldridge)也有18分與8籃板進帳,比下國王「雙塔」柯利史坦(Willie Cauley-Stein)與庫佛斯(Kosta Koufos),柯利史坦拿下國王全隊最高18分。
馬刺昨天另一贏球功臣是「法國小跑車」帕克(Tony Parker),背傷歸隊第2戰轟16分與7助攻,賈索表示:「帕克此役打得非常有侵略性,當他打開來後,不僅替自己製造機會,也幫助隊友獲得空檔,他的供輸凝聚了全隊戰力。」





有話要說 投稿「即時論壇」

相關新聞