蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 21932562
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

3主力外野加薪 中信剩3投待喬

張志豪月薪漲至36萬感謝經紀人。趙文彬攝

【王翊亘╱台北報導】中信兄弟昨天公布主力球員薪資,除了剩下3名投手未談妥外,其他球員薪資全部敲定。主力外野手張志豪、張正偉、陳子豪都獲得加薪,且陳子豪還簽下2年複數年合約,加激勵獎金最高可達600萬。



月薪36萬 張志豪滿意

張志豪在經典賽表現出色,新球季也獲得加薪4萬,月薪為36萬、另有激勵獎金50萬。張志豪說:「當然滿意啊!因為我非常信任我的經紀人,我就跟(林)世民說,談薪時如果覺得對我好,就OK,我只要負責最後簽字就好。」
中信連3年在總冠軍賽鎩羽而歸,球隊預算不若前幾年充足,與主力球員的薪資談判期拖得較長,直到中職例行賽開打前5天,才公布主力球員薪資。
3名未談妥投手中,鄭凱文、陳鴻文都是加薪,據了解一開始中信只願加薪1萬元,但後續球團有提高價碼,然而雙方還是無法達成共識。楊培宏說:「會繼續與經紀人溝通,也許突然就談好了。」另1名未談妥的投手則是扣薪。





有話要說 投稿「即時論壇」

相關新聞