蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 23334072
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

陳金鋒接副領隊 富邦秀超殺戰袍

高國輝穿上富邦主場白色球衣,帥氣十足。陳堯河攝

【王覺一╱台北報導】富邦悍將昨天舉辦開打記者會,包括主、客場球衣,球員裝備,啦啦隊Fubon Angels與吉祥物Frankie(富藍奇)一併亮相。外傳前Lamigo桃猿精神領袖陳金鋒將接任副領隊,富邦育樂總經理蔡承儒表示,細節已談得差不多,會在球季開打前宣布。



藍白配色 大聯盟規格

富邦悍將主場白色球衣,胸前隊名印悍將英文「Guardians」,至於客場藍色球衣,胸前印富邦集團的英文「Fubon」,球衣的材質、製作都是採用大聯盟的規格。蔡承儒表示,包括球衣與頭盔,第1年沒有廣告。不過他隨後又開玩笑補了一句:「如果出的價錢很高,可以考慮。」
延續前身義大合約,富邦今年轉播權仍交由緯來與愛爾達,另球團也成立FGTV,結合網路收視平台,包括凱擘SuperMOD、台灣大哥大myVideo、麥卡貝、YahooTV、pb+與LINE TODAY。
官網www.fubonguardians.com昨天正式啟用,商品「富邦悍將主題館」也同步上架。蔡承儒為今年訂下平均每場票房5500人的目標,並期待球團能在5年內達到損益平衡。


倪福德示範客場藍色球衣。
富藍奇




有話要說 投稿「即時論壇」

相關新聞