蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 20686023
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

籃網吞7連敗 魔獸場邊耍豪神

老鷹中鋒霍華(左)戲耍從前隊友林書豪。翻攝youtube

【陳雍仁╱綜合報導】籃網昨主場迎戰老鷹,台裔球星林書豪因左大腿挫傷連續第7場缺陣,籃網也以97比117吞7連敗,林書豪本季已因傷缺陣26場,這段期間籃網僅拿5勝,目前戰績8勝29敗在聯盟墊底。
老鷹當家中鋒「魔獸」霍華(Dwight Howard)曾是林書豪效力火箭隊友,昨再碰頭,林書豪慘遭惡作劇。第2節終了前7分51秒,霍華在籃網球員席作勢要和站在場邊的林書豪擊掌,但當林書豪伸出手,霍華立馬奸笑轉身離開,林書豪發現被耍後,只能朝霍華嘟嚷幾句。
霍華說:「那就是我在跟林書豪玩,活絡一下氣氛,好好享受比賽,這就是我們打球的原因,對吧?」
少了林書豪助拳,籃網團隊戰力大為減弱,昨僅靠明星中鋒羅培茲(Brook Lopez)20分、2籃板、2助攻、1抄截和2阻攻苦撐,防守更是漏洞百出,本季平均失分114.1分是聯盟最高,昨對老鷹,又被拿117分。





有話要說 投稿「即時論壇」

相關新聞