蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 22737722
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

交易林書豪 4隊有興趣

火箭總管肯定林書豪的擋切能力。資料照片

【廖柏璋╱綜合報導】火箭總管莫瑞昨接受媒體採訪,再次強調他們不會交易林書豪和艾希克(Omer Asik)的原因;不過,昨又有媒體爆料,火箭重啟交易林書豪的計劃,而且可能的去處是山貓、活塞、老鷹和塞爾提克。
莫瑞昨天說:「艾希克和林書豪都很適合我們,我必須承認,當艾希克不在場上的時候,我們的防守真的是一團糟,有他在的時候,我們的防守是全聯盟前10名,如今我們有了艾希克和霍華,防守就更強了。」


執行擋切受看好

至於林書豪,莫瑞則說:「林書豪是上季全聯盟打pick & roll(擋切戰術)能力前5名的球員,而且霍華非常擅長打擋切,所以林書豪和霍華一定能夠擦出火花,成為很棒的搭檔。」
詭異的是,即使莫瑞一再幫林書豪背書,但關於林書豪的交易傳言還是不斷出現,昨《Christian Post》記者和「opposingviews」網站作家都撰文,雖然目前對林書豪有興趣的球隊不多,但莫瑞仍在努力推銷他,而山貓、活塞、老鷹和塞爾提克是潛在的買家。




有話要說 投稿「即時論壇」

相關新聞