蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 21462012
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

提爾曼7局無失分 金鶯4連勝

提爾曼前7局未失分。美聯社

【羅惠齡╱綜合報導】金鶯昨與白襪4連戰第2場,先發投手提爾曼(Chris Tillman)7局無失分,加上福特、瓊斯2轟助陣,終場6比0獲4連勝,美聯東區排名仍居第2,與首位洋基保持3.5場勝差。
提爾曼昨面對的是白襪15勝的最強菜鳥賽爾(Chris Sale),7局投球僅被敲1安、飆5次三振、無失分,生涯首次在前7局投球未失分,賽爾則是撐不到5局就爆丟4分提前退場吞第5敗。職棒3年級生提爾曼至今先發10場拿7勝,勝場超越過去2年總和。



福特把握機會,連兩天敲出全壘打。法新社

福特連2場開轟

白襪連2天都由左投先發,今年被金鶯網羅的36歲右打福特(Lew Ford)得以連2場排進先發打線,前天陳偉殷出賽,他轟出在大聯盟5年來第1支全壘打,攻下金鶯第1分,昨第3局再敲陽春砲,連2場開轟,他說:「我真的很興奮,現在我感覺超好,也很高興球隊讓我有機會在這兒比賽。」





有話要說 投稿「即時論壇」