蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

和田毅拼先發 動不了殷仔

陳偉殷在佛羅里達州的首日春訓,與隊友熱身練投。中央社

和田毅與陳偉殷兩名亞洲左投是金鶯隊本季倚重的戰力,球隊暫定殷仔為先發投手,和田可能從中繼出發,但和田毅說:「我還沒有聽到官方正式說法,但我想要當個先發投手。」殷仔則是表示,「會努力爭取留在先發輪值,希望能早點比賽,且在比賽中有好表現。」


得投1休4 日將新挑戰

和田透過翻譯指出,目前他是朝著先發投手角色去調整,也知道在美國先發投球跟在日本最大的不同,是每場之間的休息天數,他說:「我很清楚這裡只有4天可休息,所以我已經做了一些調整來因應,但無論如何,我必須去習慣這種方式,心態上也要快點調適。」

春訓熱身賽 和田暫先發

金鶯總教練蕭華特(Buck Showalter)表示,在春訓時會把和田排入熱身賽的先發輪值,至少到3月中旬之前都會是,之後再看如何篩選,且一定會讓他在春訓投到足夠局數,蕭華特說:「他本來就是個先發,我們也希望他能夠當先發,更會給他機會。」
相較之下,可能是第2號先發的殷仔並沒有這個困擾,只是談起美、日春訓的最大不同之處時,他說:「在日本課程都很密集、緊湊,來美國之後自主時間很多。」(賴德剛)

【蘋論陣線】:最新評論及獨立媒體每日總覽

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。
讀者留言