蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 20877076
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

坎農:比建仔紅 熱情粉絲黏TT

看到陳金鋒(右)下巴塗滿泡泡刮鬍子,坎農(左)表情逗趣。陳堯河攝

【體育中心╱綜合報導】訪台人氣最旺的坎農父子,昨天跟「台灣巨砲」陳金鋒在刮鬍刀代言活動相見歡,4日在台中還有汽車廠商邀請,是大聯盟明星隊受邀商業活動最多的。但他也特別要求安排慈善活動,3日將在台中探訪住院的小朋友,分送禮物慰問。


來台3天,坎農是全隊第1個有廠商邀請代言活動,走到哪都有大批粉絲,他說:「原本我認為王建民在台灣就像『King』(國王)一般,這3天在台灣,我發現我走到哪也都有熱情的球迷、媒體跟著我,讓我印象深刻,也比我想像的熱情,我現在覺得,我好像已比王建民還紅喔!」

逛市場 體驗台灣

刮鬍刀廠商以超過百萬台幣價碼,昨邀坎農與品牌台灣代言人陳金鋒出席。主持人阿Ken一直想把坎農打全壘打的祕訣導向「刮鬍子」,但坎農很老實地說:「我在場上好表現的祕密武器,就是我的父親(阿Q),每當我遇到什麼困難跟問題,我就會找他討論,他總是告訴我,盡力去打、去揮棒就是了。」
前天在新莊球場,坎農跟老爸阿Q重現今年拿下明星賽全壘打大賽冠軍經典畫面,老爸不但幫他餵球,這幾天也跟他參加活動,前晚球隊多數選手、教練及工作人員去華西街喝蛇血,坎農說:「原本覺得有點恐怖,試過後覺得還好。想逛傳統市場,是因我這次來台灣只有短短5、6天,想多看看真正屬於這邊的一些東西,時間也許不太多,但我希望還有機會到處去看看。」前天原本要去101觀景台看看,最後卻只到了5樓吃鐵板燒。(俞聖律)




有話要說 投稿「即時論壇」

相關新聞