蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 22737722
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

徐總二度點名張泰山 再打不好 下二軍

牛隊張泰山再沒起色,恐被下放二軍。林啟華攝

【俞聖律╱花蓮報導】儘管牛隊昨終止4連敗,但全場只敲3安打,中心打者除威納斯打出2安打,其餘全摃龜,總教練徐生明賽後點名張泰山:「我尊重明星球員,但我不迷信大牌,如果泰山他的心態再不改變,再打不好,不要說從先發拉下來,下二軍都有可能!」


近3場沒安打

張泰山從固定4番被拉下打第6棒,昨天3打數沒安打,第1局壘上還有2名跑者,最近3場沒安打,連6場沒打點,徐生明說:「他是打了10幾年的選手了,經過半個球季的調整,跟他講的都聽不進去,1個中心打者或說資深的主力打者,應該有一定的纏鬥力,如果每次上去都只花對方投手1、2球就出局,怎麼選得到好的球可以打?」
徐生明說,最近包括許國隆、謝佳賢等人都傷癒歸隊:「球隊目前可以下場的好打者很多,他自己要好好想想!」張泰山打了3打席後,原本下一打席要換人,但在他冰敷、換鞋後,又要求他準備,臨時要上場時,又突然換下他,徐總很不給這位昔日得意門生面子。




有話要說 投稿「即時論壇」