蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

體育焦點

  • 緯來 FOX 黃鎮台去職定案 轉播角力

    緯來 FOX 黃鎮台去職定案 轉播角力

    中職會議【羅惠齡、賴德剛╱台北報導】中華職棒會長「鎮神」黃鎮台的辭呈,中華職棒聯盟常務理事會議昨日准了!而中職轉播權問題,則因緯來與FOX各有支持的球隊,並在激烈討論下,還是未能達成共識,最後議而未決!

    ...繼續閱讀
  • 鎮神3年風雲 成敗皆因強勢

    鎮神3年風雲 成敗皆因強勢

    蘋果一朗 若要問起中華職棒近3年來的風雲人物是誰?相信不是任何一名球員,而是剛辭職的會長黃鎮台,他在中職這些年的強勢風格,引來正、反兩極評價,同意他的人讚揚他勇於任事,改善許多制度,也協助中職走過危機,而反對他的,則認為

    ...繼續閱讀

大運動場

  • 連家姊妹添雙金 台灣稱霸

    連家姊妹添雙金 台灣稱霸

    台北亞洲柔道公開賽【詹健全╱台北報導】台北亞洲柔道公開賽昨於台北市立大學天母校區體育館閉幕,地主中華隊最後一天再添2金2銀1銅,總獎牌榜名列第1,旅居日本的連家美女柔道姊妹檔連珍羚、連珮如雙雙奪下金牌,姊妹倆在進軍仁川亞

    ...繼續閱讀
  • 15歲賺家計 阿厚想拼奧運

    15歲賺家計 阿厚想拼奧運

    【詹健全╱台北報導】今年仁川亞運我國柔道最幼齒選手、年僅15歲的國三生徐琬筑,昨雖在女子48公斤級以下只獲第7,但被教練暱稱為「阿厚(日文意即傻瓜)」的徐琬筑卻胸有大志說:「我想進奧運拼更多獎金,我要養爸爸!」

    ...繼續閱讀

籃球瘋

  • 詹皇推特宣布 返鄉披舊背號 23號回歸

    詹皇推特宣布 返鄉披舊背號 23號回歸

    【廖柏璋╱綜合報導】當今NBA第1人詹姆士(LeBron James)上周來台,在台灣掀起一波「詹姆士旋風」,而在他返回美國之後,詹姆士昨透過「推特」(Twitter)公開宣布,新球季返回騎士之後,他將穿回23號球衣!

    ...繼續閱讀
  • 騎士擔綱開幕戰 主場強碰馬刺

    騎士擔綱開幕戰 主場強碰馬刺

    【蔡裕隆╱綜合報導】詹姆士重返騎士是NBA今夏最受矚目的球星異動消息,據《波士頓環球報》記者瓦許本(Gary Washburn)爆料,NBA為了炒作詹姆士話題,可能安排新球季的開幕戰由衛冕軍馬刺作客詹姆士領軍的騎士。

    ...繼續閱讀

投打對決

  • 搶勝投王 群雄並起 柳胖12勝居次 殷仔緊追在後

    搶勝投王 群雄並起 柳胖12勝居次 殷仔緊追在後

    【楊逸民╱綜合報導】美國職棒例行賽進入後半季階段,眾家投手爭取勝投王也進入戰國時代。昨天紅雀溫萊特拿下本季第13勝獨居大聯盟最多勝,但韓籍投手柳賢振、運動家凱茲默(Scott Kazmir)同日奪第12勝,使得目前12勝

    ...繼續閱讀
  • 建仔明早先發 戰老東家蝙蝠

    建仔明早先發 戰老東家蝙蝠

    【王翊亘╱綜合報導】效力白襪3A夏洛特騎士的王建民,明天將第3度先發,對上前東家紅人3A路易維爾蝙蝠,巧合的是,對戰投手就是7月9日紅人雙重賽,擊敗建仔升上大聯盟的左投霍柏格(David Holmberg)

    ...繼續閱讀

足球新聞

  • 北市全勝晉4 新北爆冷落馬

    北市全勝晉4 新北爆冷落馬

    海峽5人制足賽 【詹健全╱綜合報導】海峽5人制足球超級聯賽昨進行分組預賽最後一天賽程,衛冕冠軍台北市隊再以17比2大勝福建沙縣,以3戰全勝晉4強;可惜另一支新北市隊過於輕敵,領先後被逆轉吞敗,意外無緣最後4強。 新北市隊

    ...繼續閱讀

運彩分析

    更多蘋果