蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

遠雄合宜 距A7站215公尺

名軒 麗寶 快樂家 住戶均質 皇翔歡喜城中庭3千坪

更多專欄文章
A7合宜宅由4家建商推出,規劃2~4房產品,民眾可仔細挑選。

【連珠君╱桃園報導】A7合宜宅的4個建案,以「遠雄合宜」距捷運站最近,該案門廳離A7站僅215公尺。「皇翔歡喜城」的基地面積最大,廣達萬坪,中庭花園更有3000坪。「名軒快樂家」及「麗寶快樂家」單層4戶最均質,採光通風佳,面北戶別可享樹林綠意,惟不可避免將承受冬天的東北季風。
「遠雄合宜」、「皇翔歡喜城」、「名軒快樂家」3社區間設有空橋串聯至捷運站,因「遠雄合宜」與捷運站間隔著中央商業區,須待商業區大樓興建落成後,整個空橋系統才能串聯起來。
從公設規劃來看,4宗建案的公設項目都頗豐富;「遠雄合宜」地下室設置行動電話強波器,讓住戶活動到地下室通話也不中斷。「皇翔歡喜城」設有健檢中心,供住戶自行健康管理。「麗寶快樂家」是唯一配備游泳池的社區。


留意冬季受風面

再依產品規劃做比較,「皇翔歡喜城」與「名軒快樂家」雖然皆規劃2+1房產品,但「皇翔歡喜城」該類房產品坪數較小,約34.5坪,+1房無對外窗,較適合規劃開放式空間。
4案推出的產品,以3~4房的比例最高。「遠雄合宜」4房產品為各家建案中,唯一在主臥房中設有獨立更衣室的戶別。海悅廣告專案經理林達強表示,「名軒快樂家」及「麗寶快樂家」單層4戶最為單純,且戶戶衛浴皆有對外窗,「皇翔歡喜城」則強調大棟距。
網路地產王總經理陳韻如表示,雖然「遠雄合宜」距離捷運站最近,但以基地形狀來看,較不方整,棟距也較近。此外,「名軒快樂家」及「麗寶快樂家」雖然面北戶別享有景觀,但冬季時成為受風面,較為寒冷。


【A7合宜宅4案比較】

資料來源:《蘋果》採訪整理



【蘋論陣線】:最新評論及獨立媒體每日總覽

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

相關新聞 

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。
讀者留言