蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 20321493
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

「豆干厝」藏30間私娼寮

北縣三重豆干厝被《壹週刊》踢爆是人肉市場,警方昨動員前往掃蕩。翻攝自《壹週刊》

【王昭濱、洪玲玲、鄭雅慈╱台北報導】台北縣三重市的「豆干厝」被《壹週刊》踢爆是台灣最大人肉市場後,昨早警方動員查淫窟,但因私娼寮上午不營業,警方只能會同三重市公所執行「清道夫專案」,清除騎樓的盆栽等障礙物,警方還埋怨說:「私娼寮怎麼抄也抄不完!」並坦承初估還存有三十間私娼寮。

路過屢遇拉客

三重警方昨上午動員大批警員到環河南路一帶查緝,無功而返,只能請三重市公所配合執行「清道夫專案」,敲毀檳榔攤招牌,並移除附近疑似私娼寮掩人耳目的大型盆栽,但記者下午走訪該處,發現遭移除的障礙物,又被搬回原處。
家住在豆干厝旁的陳先生表示,每次經過該處即遭「三七仔」拉客,大喊:「少年,要嗎?」令他相當倒胃,「感覺很差,有被羞辱的感覺!」希望警察用心一點,否則很難想像沒有暗中包庇。
與豆干厝比鄰的三重分局大同派出所,遭民眾質疑收取每月三萬到十萬元規費包庇私娼賣淫,大同派出所所長林志學昨出面喊冤說:「絕無此事,請民眾拿出證據。」並指出,今年一至九月為止,共取締九十六件,查獲一百八十六名賣淫女子,但「實在抓不勝抓」。




有話要說 投稿「即時論壇」