蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 24355691
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

張瑞哲當李康生金主

張瑞哲(左圖)欣賞李康生(右圖)才華,將投資其拍片。吳怡慧攝

【莊幼芬╱台北報導】演員張瑞哲轉行當酒商老闆已有兩年半時間,昨天他穿著合宜的高級西裝出席公司產品記者會,一舉一動透露出他現在已是事業有成的新貴,私下他笑說:「這是裝出來的,當老闆很難,我從零做起,要不是好面子早就放棄。」由於張瑞哲的公司開始賺錢,昨天他表示對電影的喜好未減,雖然不能演,但會投資李康生拍電影。
張瑞哲和李康生因拍攝王童的《自由門神》結為好友,轉行過程中兩人一直都有連絡,李康生不但為張瑞哲公司產品「曼雪」拍廣告,還擔任「從曼雪看台北」攝影比賽評審工作。

食安問題追追追

掏錢挺好友

同樣的,張瑞哲也以行動力挺李康生,不但是電影《不見》的贊助商,最近也將投資他拍電影。張瑞哲表示,當了老闆後才知道誰是真的朋友,「以前去Room 18玩,不用排隊就直接進去,現在到那裡送貨,不但被管理員趕,朋友見到面也不幫忙,這樣的感受很難忘,像小康這樣相挺的朋友才是永遠的。」




有話要說 投稿「即時論壇」