蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 19767881
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

地產焦點

  • 4房Out 3房重登主流

    4房Out 3房重登主流

    此消彼漲【詹宜軒╱台北報導】不看好大坪數產品市場,根據《住展》雜誌統計,北台灣新案4房以上產品推案量,佔總推案比例自2011年逼近4成,衰退逾半,迄今僅餘15%左右。雙北市過往以4房以上產品為大宗,2012年起聲勢逐漸下

    ...繼續閱讀
  • 漫畫記者變天后 年銷逾16億 居體系之冠

    漫畫記者變天后 年銷逾16億 居體系之冠

    【詹宜軒╱台北報導】從低頭創作財經漫畫的記者,搖身一變為房仲天后,東森房屋北投奇岩捷運店店東葉淑珠,深耕北投地區二手房市場逾10年,今年就算房市交易再不景氣,但她所帶領的團隊,至今總銷售件數已超過121件、銷售額逾16.

    ...繼續閱讀

地產王

  • 殺價6戰術 一圓買屋夢

    殺價6戰術 一圓買屋夢

    買房殺價 必修課買方市場確立,就算建商狂讓利,購屋族還是想學幾招議價撇步,讓自己的荷包再省一點。本周《地產王》教您殺價6大招,不管想買新案或中古屋,通通賣力殺下去!採訪╱張琬聆

    ...繼續閱讀
  • 重陽重劃區 大樓每坪開價45萬起

    重陽重劃區 大樓每坪開價45萬起

    【張琬聆╱新北報導】發展10餘年的新北市三重重陽重劃區大樓林立,機能成熟,因重陽橋與北市相鄰的優勢,歷年吸引不少台北市民眾移居至此,目前剩餘建地已不多,新案皆為成屋大樓,部分建案有河岸景觀,開價每坪45萬元起。

    ...繼續閱讀

更多蘋果