蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 21393064
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

28歲前女模接白宮通訊主任

年僅28歲希克斯成為白宮的通訊聯絡主任,為川普最年輕的幕僚之一。資料照片

【國際中心╱綜合外電報導】美國總統川普的28歲幕僚希克斯(Hope Hicks)前天被任命為白宮通訊聯絡主任,正式接下華府最具影響力的職位之一。


可提供情感支持

曾是模特兒和公關的希克斯在白宮通訊聯絡前主任史卡拉穆奇8月被炒後,擔任代理主任,如今正式接任。她和川普家族關係密切,積極捍衛川普形象。
希克斯曾任川普長女伊凡卡的顧問,踏入政壇首份工作是擔任川普競選團隊的發言人。川普執政初期,希克斯就擔任獲川普信賴的幕僚。有白宮官員形容,年僅28歲的希克斯,能為總統提供「情感上的支持」。
希克斯11歲就開始幫Ralph Lauren拍廣告,少女時期因身材修長、面貌姣好,在Ford模特兒公司擔任模特兒。大學畢業後,進入知名公關公司工作,不久後結識伊凡卡,建立和川普家族的關係。

希克斯(Hope Hicks)小檔案

年齡:28歲,未婚
學歷:南美以美大學英文文學士
經歷:模特兒、演員
現職:白宮通訊聯絡主任
資料來源:綜合外電




有話要說 投稿「即時論壇」