蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

醜女整成瓷娃娃

迷戀無生氣的美 整形30次

香草夢想擁有法國娃娃般僵硬、無生氣的外表。翻攝網路

日本
【施翩╱綜合外電報導】一般人整形都希望成果越自然越好,不過日本一名女子卻追求洋娃娃的僵硬美感,整形逾30次,花費超過300萬元台幣,她甚至在部落格自稱是來自法國凡爾賽宮殿的陶瓷娃娃。


看新聞不加蘋果粉絲團對嗎?!

香草自稱是凡爾賽宮殿的瓷娃娃。圖為漫畫《凡爾賽玫瑰》。翻攝網路

日本綜藝節目《女人要看的事》日前討論整形話題,一名來自大阪自稱「香草」(Vanilla)的女子,自爆從小迷戀凡爾賽瓷娃娃,從19歲開始整形。為了存錢整形,高中畢業後就到酒店上班,現在已成為酒店第一紅牌。香草不願公開年齡,不過多年來她整形至少30次,包括一般人熟悉的割雙眼皮、開眼頭、開眼尾、墊額頭、隆鼻,到更進階的抽脂、睫毛植入、酒窩植入。



香草17歲時模樣青澀,19歲開始整形,現在的樣子和以前判若兩人。翻攝網路

隆成H奶嫌太小

最近她甚至將已非常豐滿的E罩杯升級至H罩杯,手術剛完成、仍處於半昏迷狀態時,還對醫生說「應該要再大一點」。許多人認為她整得太誇張,香草反批攻擊她的人「對美的意識低劣」,還說自己嚮往「血液不會流動的美」,也就是假娃娃般僵硬、無生氣的美感。
香草表示,小時候常因長的不好看被欺負,甚至連父親都說「長的醜就要學會忍耐」,激起她要整形變美的欲望。現在她自詡「整形傳道師」,鼓勵對外貌煩惱的人都去整形。


還想動增高手術

156公分的香草對身高也不滿意,接下來最想動腿骨增高手術,要將大腿骨鋸開拉長腿骨。這項手術在術後2至3個月無法走路,且復健過程相當痛苦,不過她完全不怕,還說除非完全變身凡爾賽瓷娃娃,否則不會停止整形。


【蘋論陣線】:最新評論及獨立媒體每日總覽

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。
讀者留言