蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

萌主播吃螺絲「可原諒」

日本

牧野結美長相甜美,網友捨不得苛責她不會播新聞。翻攝網路

【陳怡妏╱綜合外電報導】日本靜岡朝日電視台新人女主播牧野結美,播新聞時不知道要看鏡頭,只顧著低頭狂念稿,最後甚至還吃螺絲,新聞播得七零八落,但她一雙水汪汪的大眼睛和粉嫩雙頰,凸槌時偷看鏡頭還不忘面帶微笑,反而迷倒一票網友。


看新聞不加蘋果粉絲團對嗎?!

網友嚷「被療癒了」

芳齡22歲的牧野結美是大阪人,大學就讀京都的私立同志社大學政策學系,2010年在校園選美比賽脫穎而出,當選「同志社大學小姐」。
她因長相甜美,曾上過戀愛綜藝節目和播過手機氣象新聞,今春大學畢業後進入靜岡朝日電視台工作,新聞從業資歷僅2個月。
儘管還是新人的她在主播台表現略嫌生澀,但網友絲毫不以為意,大呼:「我被療癒了!」有人說:「她新聞報得爛斃了,但長得這麼可愛,所以尚可原諒。」還有家住東京看不到靜岡電視台的網友扼腕地說:「東京這邊沒辦法收看她播報的新聞嗎?」


【蘋論陣線】:最新評論及獨立媒體每日總覽

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。
讀者留言