蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 20988081
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

碩士辣妹「最聰明A片女星」

美國
【陳怡妏╱綜合外電報導】美國29歲A片女星貝莉(AJ Bailey)擁有未經加工的34C、25、33火辣身材,還越洋負笈英國攻讀人類學碩士學位,成為威廉王子的學妹,被媒體稱為全世界最聰明的A片女星。她說:「A片女星等於蠢蛋是人們的刻板印象。」


威廉王子的學妹

金髮美女貝莉出身保守的美國中西部,閒暇時喜歡閱讀托爾斯泰和王爾德等歐美文豪著作,「我拿到學士文憑後,發現若要實現當博物館館長的夢想,須再去聖安德魯斯大學念碩士。」但受到美元匯率急貶影響,短時間想要湊足留學費用,惟有下海拍A片籌錢。
她說:「我進聖安德魯斯時,威廉王子早已畢業,但他有很多同學跟我同班。一開始我只是乖乖唸書,等到我主演的A片上市後,馬上成為校園裡人盡皆知的話題人物。」
她在攻讀碩士學位期間,是靠洗盤子賺取生活費的乖乖牌,但研究所畢業後再度失業,於是簽下一年12.5萬英鎊(約678萬元台幣)的合約,回鍋再拍A片。拍片內容也從原本的女女性愛,擴展到跟男歡女愛,但也同時嚇跑醫生律師等有錢的追求者,「我現在很難交到男朋友。男人不會介意我拍女女片,但對手演員換成男性就變成很大的問題。」




有話要說 投稿「即時論壇」