蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 19767881
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

惡教師迫女童口交吞精

教師宿舍逞獸慾「矇眼張嘴使勁吸」

【蘇曉凡╱綜合外電報導】繼遼寧省一名性侵害十七名小學生的「禽獸教師」被判處死刑後,福建省一處純樸山村也驚爆一小學老師逼迫女學生進行「口交」,並吞下精液。目前涉案的王姓老師已被警方拘留,當地官員則表示,這起案件「性質惡劣,會依法嚴辦!」


駭人聽聞

「這事在我們這兒已經傳開了,這姓王的真是禽獸!」新華網報導,順昌縣新源村中的村民,提起這件事都還相當氣憤。受害學生曉娟的母親更是眼淚流不停,他表示丈夫已經到縣城去準備討一個公道。
曉娟母親說,十日下午,和曉娟一同就讀小學三年級的表妹跑到家中,表示曉娟在學校裡哭,「聽說老師要她吞下他的『尿』」。曉娟的父母頓時覺得不妙,趕緊前往五公里遠的學校,找到曉娟和姊姊曉蟬,了解事情經過。

老師要我吞「小便」

原來中午午休時,這名王姓老師突然把曉娟找了出去,經過半個多小時沒回來,姊姊曉蟬就和幾個同學一起去找人,結果在教師宿舍遇上曉娟。幾人詢問她剛才去哪了,曉娟示意嘴裡含著東西沒法回答,拉著姊姊跑到廁所,將嘴裡的濁液吐掉後表示,「剛才老師叫我去他的宿舍,那老師還要我吞下他的『小便』。」
根據描述,曉娟被帶到宿舍後,雙眼被老師用她的紅領巾矇住,老師叫她張開嘴,並要她「使勁吸」,隨後又脫去她的褲子,在她雙腿間塗上一層冰涼的東西,再要她把腿夾緊。臨走時,老師還板起臉孔警告她,「妳要記住,這事不能告訴同學和家人!」
曉娟的父母聽完差點沒當場昏倒,因為女兒兩個月前才剛從別的學校轉到這裡上課。原本夫妻倆擔心女兒而不想張揚此事,但回家想想之後,決定還是帶著女兒向當地警方報案。結果警方表示,稍早前學校已經來報案,因王姓老師還涉及其他幾起的強姦和猥褻案件。

雖有悔意無濟於事

該校老師表示,王姓老師平日為人和教學都相當不錯,犯下這樣的案件令人意外。王姓老師已被警方拘留進一步調查,警方在他的宿舍裡,找到一個揉成紙團的紙張,王姓老師在上面寫著「我做錯了事,這是不可原諒的錯誤…」,經過初步調查,警方發現這名老師竟從三年前師範學院畢業後,就開始猥褻小學女童,已犯下多起案件。




有話要說 投稿「即時論壇」