蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 20634911
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

看遍世界豪宅 CEO首選國泰TWIN PARK 竹北高鐵雙公園稀有景觀大戶

【特別企劃】一棟建築是否具備國際觀,只要看看裡面的住戶就知道。「國泰TWIN PARK」備受企業主、海歸菁英青睞,這些住戶的共通點,就是閱歷過世界一流建築的不凡眼界,對居住的品質有著更高的要求,以及過人的美學品位素養。



與世界一流豪宅比肩 台商指名國泰TWIN PARK

對看遍世界豪宅的台商而言,如果能坐落市區中自然景觀最富裕地域,將是可遇不可求的機緣。一位日理萬機的CEO表示,多年來他都在全球開拓事業版圖,也看遍上海、東京、紐約等一線城市的豪宅,但只有「國泰TWIN PARK」,能給他真正回家的感覺。世界級的建築在台灣並不多見,但更難得的是在繁華城市中,融入萬坪氧森樹海,國泰與DBI Design團隊在竹北高鐵的經典美學建築,健康與快樂,是給家人最好的禮物。



國泰深耕新竹 成為在地人最信任的建築品牌

當國泰來到新竹,在這塊土地上紮根,也讓竹科的菁英深刻感受到國泰對土地的熱愛與建築的執著,國泰更成為新竹人最信任的建築品牌。國泰建設53年來一直秉持大樹精神,以追求永恆、前瞻的建築為理念,為台灣這塊土地營造優質的生活及高質感建築。國泰建設購屋四大保證,產權清楚、按圖施工、如期交屋、永久服務,更是深獲消費者青睞。此次國泰建設與澳洲DBI建築團隊攜手合作,打造雙公園景觀宅的鉅作「國泰TWIN PARK」,榮獲低碳標籤,更是具有國際水準的建築典範,讓嚴格要求建築工法與品質的竹科菁英,成為最忠實的客戶。



戶戶三面採光 室室面對公園 360度層峰品味

「國泰TWIN PARK」為三塔建築、單層雙併之高層住宅,戶戶三面採光、室室面對公園,讓出自大師之手的「國泰TWIN PARK」更顯珍稀;納入天、地、光、水、木、石、樹…市中心繁華都會中,萬坪樹海前天天森呼吸,以菁英的氣韻,打造私人御宅。用心規劃人性對「家」的需求,一座品味建築,收攬城市最美的風景。
在城市中也能自在森呼吸,「國泰TWIN PARK」一樓的造景綠地與公園樹海一氣呵成,整體建築大量運用大面落地窗和大陽台的設計,零阻隔的視線直接飽覽自然景致,彷彿置身公園中的綠光情境。



國泰與DBI Design打造國際經典 竹北高鐵最美建築風景

DBI Design為澳洲黃金海岸第一大建築事務所,頂級飯店、豪宅作品遍及世界各地,吸引世界名人爭相入住。由國泰建設攜手澳洲DBI Design建築團隊打造的「國泰TWIN PARK」,國內外建築雙品牌,打造國際經典。
從禮賓大廳開始便氣勢非凡,樓高八米五星級酒店規格大廳,富麗完善又蘊含文人氣息的公設,體現出豪宅規格尊爵禮遇。長達25米的室內游泳池與健身房皆有綠海景觀相伴,在高規格的視聽室裡200吋的投影布幕更是gold-class等級的視聽饗宴。


綠海觀景第一排 壯闊基地豪宅地標

竹北高鐵特區壯闊基地,唯一坐擁雙公園、壯闊大尺度的豪宅地標,創竹北豪宅里程碑的「國泰TWIN PARK」,成為名流最愛,創下熱銷佳績,壓軸倒數,最後機會務必把握。
步行8分鐘即可達高鐵新竹站,「國泰TWIN PARK」領先享受新竹最浩瀚的森林綠海,並以住戶需求設計多元多項公共設施等,稀有層峰大戶,限量貴賓席難求,歡迎預約鑑賞。
預約專線:(03)550-6288。
親臨鑑賞:竹北市復興三路二段2號(嘉豐南路口)。
官網:http://www.cathay-red.com.tw/product/taipei/twinparkweb/index.html




有話要說 投稿「即時論壇」