蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 21912151
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

子彈反彈 酒店少爺枉死

李姓嫌犯手槍(圖2)走火,子彈貫穿天花板(圖1箭頭處),再反彈擊中陳姓少爺。翻攝畫面

【辛啟松╱台南報導】台南市一名酒客昨晨攜帶一把土製手槍到酒店消費,友人好奇拿槍把玩,雙方拉扯,導致槍枝走火,子彈貫穿天花板,反彈擊中陳姓少爺肩胛骨、鑽入心臟,送醫後不治。這名酒客得知少爺死亡,攜槍自首,警訊後依殺人罪及違反《槍砲彈藥刀械管制條例》送辦。
警方調查,開槍男子李玄得(三十四歲,有竊盜、妨害自由前科),昨天凌晨二時,與三名友人到康樂街紫禁城酒店喝酒,李嫌帶著一把土製手槍到店內,他把手槍夾在後腰際,他要離開時,與朋友在走廊聊天,友人好奇他身上的槍枝真假,要求拿出把玩。



拉扯間槍枝走火

李嫌要友人不要亂動槍枝,雙方爭執,拉扯間槍枝走火,子彈貫穿天花板,反彈擊中距離兩人約一公尺的酒店少爺陳暐閔(二十三歲),子彈從陳男肩胛骨鑽入心臟,陳中彈後向其他同事求援時,瞬間倒地。李嫌在開槍後,不知道擊中路過少爺,隨即逃離現場。
店家將陳男送醫仍傷重不治,警方獲報有人受槍擊死亡,趕赴店家追查,李男昨清晨五時,帶著槍枝投案。警已報請檢方今解剖陳男釐清死因。





有話要說 投稿「即時論壇」