蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 21912151
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

360度零死角 完美媳婦的秘密

【廣編特輯】婆婆突然到訪,要給媳婦來個下馬威,看看媳婦是不是如傳說中的完美!


剛吃完中餐,婆婆想要喝杯水,話還沒講完,媳婦已經準備好水了。婆婆不相信媳婦居然有讀心術,於是開始挑剔,說想喝熱的飲料。媳婦臨危不亂,馬上端出好幾杯飲料讓婆婆挑選。

婆婆突襲媳婦
聰明伶俐的媳婦貼心遞上水


媳婦將廚房打理得乾淨整齊

廚房就是女人的戰場,想要知道一個女人賢不賢慧,看看廚房就知道了。趁著媳婦在廚房準備晚餐,婆婆打算以幫忙的名義來個突擊檢查,沒想到櫥櫃內的杯碗排列如此整齊。



婆婆打算將畢生打掃經驗傳給媳婦

廁所最容易藏污汙納垢,馬桶要掃得乾淨,可沒這麼容易。最後一關,婆婆準備要大顯身手,要將畢生打掃絕學教給媳婦。一進廁所,發現地板一團亂,婆婆將所有打掃法寶拿出來,滔滔不絕的要教媳婦。此時,媳婦說出了她的秘密,原來是「TOTO水龍捲」馬桶」。



完美媳婦的武器就是「T OTO水龍捲」馬桶」

TOTO 水龍捲馬桶擁有三大潔淨科技,獨創龍捲式洗淨,讓水流沿著馬桶內壁漩渦式旋轉而下,能完全沖洗馬桶內壁,不留髒污。搭配超越奈米的喜貼心抗污釉料,讓污垢難以附著,有效維持馬桶潔淨。再加上緣弧設計,讓難以清潔的馬桶邊緣零死角,打掃清潔更容易。搞不定的婆媳問題,TOTO水龍捲幫你一一搞定。
更多資訊請上: https://goo.gl/d4rd6o





有話要說 投稿「即時論壇」