蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 21912151
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

厚片版宋慧喬 賣淫6天撈10萬

韓籍應召女申女(右圖)聲稱有韓星宋慧喬(左圖)般的明星臉。翻攝畫面

【湯寶隆╱高雄報導】國內應召市場吹韓風!高市警方逮到一名韓籍應召女,業者對外宣稱,有著韓星宋慧喬般的明星臉,還是名嫩胸內衣女模,儘管開價一萬一千元,但尋芳客仍趨之若鶩,不過也因樹大招風,招來警方查緝。


「僅長髮像」

高市三民二分局上月底執行網路巡邏,發現有賣淫集團打著日、韓女模的宣傳標語,透過LINE散布色情廣告,業者招募韓籍應召女,再安排持觀光護照入境。
這名韓籍的申姓女子(三十三歲)是本月初來台,業者對她量身打造,宣稱與主演《太陽的後裔》女主角宋慧喬神似,另外又取日本女優「玲野奈奈」的暱稱,打著「167/21/45D」的傲人條件,強調照片即本人,由於保證是「貨真價實」,詢問度超高。
高市警方周日下午趁申女到三民區一處汽車旅館交易逮人,申女連同賴姓(四十歲,高市人)馬伕一併落網。警方發現,申女只有長髮與與宋慧喬相似,身材則比宋「厚片」些。申女供稱,第一次從事賣淫工作,事後相當後悔。警方發現,申女來台六天已獲利十多萬元,全案除依妨害風化罪嫌送辦,申女也將依法裁罰,另擇期遣返。




有話要說 投稿「即時論壇」