蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 22435064
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

陸女10度取精 反告台男性侵

男獲不起訴 怒控遭扯褲狠抓下體

洪男(左圖,王智勇攝)稱李女(右圖)飛台灣「取精」,兩人一起遊台灣。洪男提供

【王智勇、石明啟╱綜合報導】嘉義縣洪姓男子,去年透過交友網站結識自稱女博士的中國李姓女子,李女三度來台與他相會,沒想到雙方最後一次碰面時爆發衝突,李女抓住洪男生殖器,洪男痛到求饒才罷手,事後李女反控洪男性侵,檢方上月以罪證不足不起訴。洪男向《蘋果》投訴說,李女有計劃來台「取精」,害他失身、被揍又吃官司名譽受損,已驗傷控告李女傷害。


從事運輸業、離婚的洪男(41歲)出示微信對話記錄表示,離婚的李女(41歲)根本是為生小孩才來台灣「取精」。
都選排卵期來台
李女還說「生孩子首要,不然沒太多時間」,每次都選排卵期來台。
洪男說,去年7月透過中國交友網站結識李女,對方自稱留學日本的博士,目前在日本工作,9月李女第一次來台和他碰面,雙方單純旅遊,10月第二次來台,兩人發生性關係,沒想到12月三度來台,他和李女發生衝突,李女告他性侵。

警方調查,去年12月29日晚間,兩人在洪男桃園租屋發生口角,李女指控洪男蠻力將她壓制在床性侵,她事後通知警衛上樓,協助報警。洪男向警方供稱,2人當天因出遊起口角,晚間回租處,他告訴李女,接下來2天行程,自己安排,李女聽了甩他耳光,他憤而要求李女離開,自己去找旅館,李女對他扯褲,還狠抓他的下體,他痛到求饒。事後洪男也向李女控告傷害。
桃園地檢署傳喚警衛作證,警衛供稱接獲李女通知,目睹洪李均坐床上,洪男脖子滿是傷痕,反而其李女沒什麼傷勢,且衣著完整。性侵部分,上月檢方認為罪證不足不起訴,傷害部分偵辦中。

「有點負荷不了」

洪男昨說,李女來台3次,共30天,自己被嘿咻取精了近10次,「真的有點負荷不了」,還花了10萬元旅費,雖然性侵不起訴還他清白,但他很不甘心,打算再赴中國告李女傷害,《蘋果》在李女臉書等留言,李都沒回應。

網路交友注意事項

◎對於網友很快就要求見面、借錢,要勇於說不
◎勿輕易洩露地址、電話、學校、公司等資料
◎美照及多金背景恐是陷阱,小心求證
◎勿透過視訊裸露身體
◎只想找一夜情或愛聊有色話題的網友,切勿交往或單獨約見




有話要說 投稿「即時論壇」