蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 23478411
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

逆子性侵媽媽 辯「她引誘我」

【突發中心╱新北報導】新北市一名十九歲男子小偉(化名)因父母離異,從小就被送到育幼院,直到十六歲那年,四十歲的母親因經濟因素投靠他,才將小偉從育幼院接出後同住。但這卻是逆倫悲劇的開始,小偉進入青春期後竟將狼爪伸向母親,多次強逼發生性行為。直到東窗事發被警方逮捕時,還辯稱是「媽媽引誘我的」,令警方很詫異。訊後依妨害性自主罪嫌送辦。


已4度逞慾

警方調查,小偉身世可憐,小時候雙親離異,且父母都沒負起撫養責任,最後被送到育幼院,直到十六歲小偉已開始打工賺錢時,母親這才找上育幼院,將小偉接回租屋同住,但因母親沒工作能力,家中一切生活開支都靠小偉。
去年小偉剛滿十八歲時,因進入青春期對「性」充滿好奇,加上從小就與母親分離,並無「母親是長輩的尊重」,竟對母親起了色心,仗著自己身強力壯,把母親當成洩慾工具,至去年十二月,小偉已強逼母親發生四次性關係,母親最終受不了向警方報案。
小偉到案後辯稱:「是媽媽引誘我的!」但因小偉母親堅持提告,警訊後仍依刑責三至十年的妨害性自主罪嫌送辦。




有話要說 投稿「即時論壇」