蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 26210509
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

百公斤男醉倒路邊 警借推車送回家

兩名警員用推車將體重破百公斤的酒醉男子「拉」回家。翻攝畫面

【陳宏瑞╱高雄報導】爛醉如泥遭撿屍恐淪魔掌,高雄一名男子被撿,結局卻幸運許多!梓官區一名戰姓男子前天下午醉倒在馬路旁,警方獲報趕到,因戰男醉得不省人事,體重又超過一百公斤,兩名男警抬也抬不動,只好向附近鄰居借來一台手推車,把戰男送回家,民眾目擊哈哈大笑,大讚警員貼心。
梓官分駐所前天下午四時許獲報,一名男子倒在大舍西路的一處路口,副所長黃富志、警員李怡萱趕到現場,發現男子醉得不省人事,不但叫不醒,也無法自行站立,經過清查,發現男子姓戰(五十二歲),就住在離路口約五十多公尺的巷子裡,可能喝醉了想走回家,卻在半路上不勝酒力醉倒。


父斥:怎又喝醉

幾名警員原本想把男子抬上巡邏車送回家,但男子體重破百,實在抬不動,只好向附近住戶借一台送貨推車,讓男子坐上推車,幾個人七手八腳才把男子送回家,男子父親一見到兒子又喝醉,忍不住大罵「怎麼又喝醉了!」也不斷向警員道謝。
梓官分駐所所長薛冠洲表示,該名男子疑似常喝醉酒,這是第一次醉到倒地不起,雖然沒有罰則,還是呼籲民眾不要喝酒過量,以免失態。




有話要說 投稿「即時論壇」