蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 24693140
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

網友鄉民力推! 夏天CP值最高的一件褲!

【廣編特輯】夏天愈來愈熱,很多女生愛穿塑身褲或緊身牛仔褲來讓腿部更好看,可是容易造成下半身異常悶熱,尤其是私密處,褲身太緊, 空間不足, 肌膚經常磨擦,長期下來肌膚會紅腫暗沈,再者由於褲身空間不足或布料並不透氣,易有細菌悶癢; 台灣這種潮濕悶熱天氣, 長期穿緊身牛仔褲一整天下來, 褲身更是容易有異味, 專家建議:「緊身褲要透氣,別讓下半身悶壞,減少細菌孳生,避免褲子發臭~」


Microban專利抑菌除臭技術!杜絕細菌滋生!

貼身的衣物最怕流汗後滋生細菌,Corpo X 超彈抑菌除臭牛仔褲使用來自美國的Microban專利抑菌除臭技術,有效抑制99.9%以上的細菌孳生,褲子再服貼也不怕!

 
360度全向超彈力!0著感無束縛!
一般彈性布料,僅含1%~3%彈性纖維,即能擁有基本彈性,Corpo X 超彈抑菌除臭牛仔褲則有高達10%彈性纖維,其彈力延伸率經Intertek測試,完勝日本國民品牌近2倍!伸縮自如、4向拉伸,活動不受限!
 
全尺寸S~XXL均一價供應
激瘦!舒適!美腿藏不住!

不再擔心Free Size不合身,Corpo X 超彈抑菌除臭牛仔褲全尺寸均一價販售,大尺寸加大不加價!好穿的褲子,就是要有彈性,同時有顯瘦的效果,完美腿型表露無遺,不讓長褲藏住你的美腿!出遊、逛街、通勤的百搭首選!
 
Corpo X 超彈抑菌除臭牛仔褲6色全新上市,每色還有細分無口袋、單口袋、雙口袋三種樣式,現在盛夏活動開跑每件只要299!
 
立即訂購網址:http://www.fashioncookie.com.tw
或是上網搜尋【360超彈牛仔褲】
客服專線: 02-8161-7908
服務時間: 週一~週五 AM 9:00 ~ 12:00 PM 2:00~ 5:00




有話要說 投稿「即時論壇」