蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 24693140
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

用完就丟掉 攏系因為愛地球啦!!

丟掉用完的碳粉匣,最後是如何處理呢?

【特企】你買了碳粉匣,你用完了碳粉匣,你丟掉了碳粉匣,但你是否想過這些碳粉匣最後去了哪裡呢?



HP透過”地球夥伴計劃”,在全球回收墨水匣及碳粉匣

自1987年以來,HP在全球回收超過將近33億磅的產品,1991年起,HP已回收超過6億8千2百萬個墨水匣及碳粉匣,沒有一個被送往堆填區。2015年,HP透過〝地球夥伴計劃〞,回收了3億4千2百萬磅的硬體與碳粉匣。



HP致力於永續循環的再造過程,重新製造墨水匣及碳粉匣

HP致力於永續循環的再造過程,從1991年至今,HP利用回收的墨水匣及碳粉匣,結合33億個塑膠瓶及5千萬個衣架作為原材料,重新製造超過30億個新原裝墨水匣及碳粉匣。



HP參與永續發展計畫,獲得台灣環保標章認可

對地球來說,HP一年可減少33%的碳排放量,還可減少54%的石化燃料消耗,更大幅減少75%的水資源消耗。HP多年來參與永續發展計畫享譽全球,不僅獲得台灣環保標章認可,更在2015年獲選為年度綠色企業。



請加入”HP地球夥伴計劃”,與HP一起愛護地球

HP透過創新技術,提供消費者選用健康、安全的印表機耗材。請參加〝HP地球夥伴計劃〞(www.hp.com.tw/recycle),與HP一起做個愛護地球的守護者吧!





有話要說 投稿「即時論壇」