蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 22013865
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

棒球賽事不漏接! 蘋果7/18起轉播中信兄弟主場戰況!

【特別企劃】棒球,儼然已是台灣人的國球!還記得1930年代,家家戶戶呼朋引伴,搬著板凳、圍著一台小小收音機,為台灣第一支前進甲子園的KANO嘉義農林棒球隊加油吶喊!而現在,想要看棒球轉播的你有更聰明的選擇,只要打開手機點一下【蘋果日報APP】,立即給你身歷其境零時差的最新戰況!



下載蘋果日報APP,中信兄弟直播都會推播通知,讓你場場不錯過!(紅框處)

喜歡中信兄弟的粉絲趕緊照過來!想要看棒球不用再全台跑透透,蘋果日報將於2017職棒下半年度賽程開始,轉播中信兄弟主場賽事,只要上蘋果日報網站、或點開【蘋果日報APP】或手機網,就給你最即時的現場轉播!


中信兄弟的前身就是兄弟象,自1990年開始至今累積超過百萬名死忠粉絲追隨,中信兄弟時常因為比賽後段的比分落後時逆轉追回,顯現兄弟堅持不輕易言敗的運動精神,還有許多的明星球員例如彭政閔、林智勝、蔣智賢等受到粉絲喜愛。首場中信兄弟主場賽事將於7月18日晚間18:35對戰桃猿,粉絲們一定要記得鎖定蘋果日報唷!

 

【2017中信兄弟下半季精彩賽事】
線上直播請看:https://goo.gl/Tv85X1




有話要說 投稿「即時論壇」