蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 23478411
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

[吐苦水片] 空降部隊只出一張嘴 看看基層人員的逆襲!

【廣編特輯】南北對戰?天龍人與下港人結盟組隊開戰?吼不是啦是遊戲迷們萬眾期待最新的國戰手遊”御龍在天”要開打啦!



小8代表廣大的小資女開戰啦

小資女PK大經理,攏靠小8啦

這次由小8詮釋基層小資女的心酸,你是否跟小8一樣熬夜加班做提案,全心全意帶團隊為公司,最後卻敗給討人厭的空降部隊!連提案都沒準備,上班只顧打手遊照樣獲得老闆青睞,只因為老闆是他阿北呀!大家別森77,小8幫眾多的小資女們報仇!口水戰不夠看,吵架王退流行了!加入國戰手遊”御龍在天”一秒打趴大公司小老闆,讓他們被扁到不要不要的!



御龍在天遊戲畫面美,人物設計佳!

國戰手遊〝御龍在天〞,讓你隨時烙人開戰

小8還貼心幫大家分析了此款手遊特色:遊戲畫面美、人物設計佳,顛覆你對三國的想像,市場上具有通吃的優勢,也就是不分男女老少都能玩!還可以分區組隊,隨時烙人開戰,尤其裡面內建直播功能,可以連結社群,吸引你們朋友們加入互動,輕鬆開團!



即時直播功能讓你隨時烙人開戰

台客主義!Local文化至上!

這款正港台灣人的手遊,還能北中南分區組隊,結盟對戰,加上即時直播,讓你隨時烙人開戰!

搶先開戰→ http://hyperurl.co/zixhte





有話要說 投稿「即時論壇」