蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 20401464
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

夫兒同屋 人妻小王大膽偷歡

侵門踏戶共進晚餐 兒被吵醒目睹姦情

【蔡進男╱基隆報導】基隆市一名大膽人妻,日前邀「小王」到家裡和丈夫、兒子共進晚餐,席間人妻和小王聯手灌醉丈夫,同房兒子也睡著後,猴急脫衣做愛,小孩半夜醒來驚見「叔叔尿尿的地方壓在媽媽身上」,不知如何是好,只好裝睡,丈夫隔天起床發現妻子和小王一絲不掛抱在一起,妻謊稱:「我被撿屍了!」後來才坦承偷歡,丈夫氣得告情夫通姦。


偷吃不擦嘴的人妻(三十二歲),與丈夫(五十三歲)結婚多年,育有一兒(十三歲),夫妻都沒有工作,靠政府補助過日,一家三口住在小坪數公寓,三人共睡一間房,房內有兩張床。

手推丈夫確認熟睡

人妻月前結識李姓男子(四十六歲),兩人互生情愫,月初人妻告訴丈夫,要帶朋友回家聊天,還下廚準備一桌好菜。
人妻和小王席間不停向丈夫敬酒,丈夫不勝酒力倒臥客廳沙發,兒先回房睡覺,人妻用手推丈夫,確認已熟睡,就拉小王進房做愛。
人妻的兒子半夜被呻吟聲吵醒,走到房門口見媽媽和叔叔偷歡,不知如何是好,只好裝睡。
隔天早上,丈夫醒來回房,驚見太太和小王一絲不掛睡在床上,氣得叫醒兩人,小王急忙穿衣衝出屋外,人妻一臉無辜的說:「我喝醉了,不知道發生什麼事,怎麼會這樣?是不是被撿屍了?」丈夫以為妻子被性侵,立即報警,警方也在臥室垃圾桶內找到沾精衛生紙。

「叔叔屁股一直動」

基隆警分局婦幼隊詢問人妻時,她說法前後不一,加上兒子告訴爸爸「叔叔沒穿衣服,尿尿的地方壓在媽媽身上,屁股一直動、一直動」,人妻才坦承出軌,因害怕被老公責罵,才謊稱酒後被撿屍。人夫一怒之下,控告妻子與小王通姦,後來選擇原諒妻子,撤回對妻子的告訴,但仍堅持告小王,警方訊後依妨害家庭罪嫌將小王送辦。

妨害家庭可判1年

張建鳴指出,人妻與小王偷情被逮,涉犯《刑法》妨害家庭罪,最高可判一年徒刑,也可依《民法》侵害配偶權請求賠償。

小孩洩露父母偷情案例

2015/08/16 新竹陳姓人夫帶8歲兒子到小三家偷情,兒子事後告訴媽媽「爸爸跟阿姨洗澡脫光光」,妻怒告通姦。
2014/05/12 北市李姓人妻出軌遭丈夫提告,幼女出庭時說「媽媽和叔叔脫光,尿尿對尿尿的地方」,法官判人妻賠12萬元。
2012/10/11 高雄溫姓人妻搭計程車要去找小王,女兒向爸爸告密,鄭姓人夫為了攔妻,竟開車衝撞計程車。
2010/10/15 新竹一名婦人帶4歲兒子私會情人,兒子密告爸爸「媽媽跟叔叔在床上滾來滾去」,夫抓猴並提告。
資料來源:《蘋果》資料室




有話要說 投稿「即時論壇」