蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 20401464
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

美女業務不能說的秘密 業績翻倍的驚人計畫

美女業務Tiffany面貌身材都是一時之選,但工作一忙,眼下竟然悄悄出現三層肉。

【廣編特輯】業務工作需要與人接觸,除了口才要好,外表常成為給人的第一印象,許多公司聘請業務人員時就會刻意挑選相貌姣好者,Tiffany擔任業務工作多年,面貌身材都是一時之選,業績也是榜上有名,但是工作量一多,平時用眼過度外,也免不了喝酒應酬,別人是腰間三層肉,她卻是眼下三層肉甩也甩不掉,客戶還取笑她夜生活過得太燦爛,她仔細照鏡子,猛然發現自己看起來老了好幾歲……



Tiffany為了遮蓋眼袋,妝越畫越厚,卻被誤認為大嬸。

濃妝蓋眼袋 欲蓋彌彰現老態

眼袋、臥蠶、淚溝很多人都有,Tiffany剛開始也是不以為意,反正遮瑕膏跟粉底蓋厚一點就好啦!有天,老客戶介紹了新客戶給她,大家禮貌寒暄後,聊到小孩教育的問題,對方竟開口問她:「Tiffany姐,小孩都上大學了吧!」她先是一愣,緩緩地說,我還不到30耶!她沮喪地說,「我當時真的覺得好糗,沒想到為了遮蓋眼袋的妝容,卻讓我看起來已經活脫脫像個大嬸了!」

隔天開始Tiffany只畫淡妝出門,沒想到情況更為糟糕,她開始業績下滑,客戶嫌她看起來氣色很差,甚至還覺得她晚上都玩到很晚嗎?她急忙澄清被眼袋拖垮的年齡,卻換來被取笑的下場!

Tiffany照著鏡子捏著眼下的三層肉,她知道這不是靠按摩或瘦身可以消失的,她上網搜尋有類似情況者都是如何解決?發現有移除眼袋及自體脂肪填補凹陷兩種方式,但是她又怕痛,不知道該如何是好?



Tiffany接受眼周改善計畫,不僅恢復迷人大眼,連年齡都成為秘密。

眼下三層肉 減不掉心更亂

說到三層肉,大家一定都會聯想到腹部所形成的脂肪,這或許可以靠許多方式慢慢改善,但是難瘦的眼下三層肉,眼袋一層又一層,就算妳使用韓國最新最好的氣墊粉餅或是遮瑕膏來修飾,這三層肉還是高掛在眼下。

3C世代來臨,現代人長時間看電腦、滑手機,讓眼周肌肉鬆弛,成為最早呈現老態的部位,眼袋一出現不但讓自己的臉部顯得蒼老,也會呈現出一副睡不飽的狀態。一旦有了眼袋,不僅看起來沒有精神,更會比實際年齡增加好幾歲。Tiffany就是因為工作所需,每天盯著手機或平板電腦看超過12小時,怕漏接客戶電話、怕miss掉老闆交辦事項,擔心東擔心西,長時間用眼過度下,眼周肌肉鬆弛、眼下脂肪堆積,就算塗抹專櫃萬元以上的頂級眼霜,眼下三層肉仍然如影隨形般,甩也甩不掉!



高義盛醫師建議採用「內開式脂肪移位筋膜修補固定術」,不僅改善眼袋也能讓臉部曲線更加柔和。

七天眼周逆齡計畫 讓年齡永遠成為秘密

收治Tiffany的高義盛醫師表示,因為老化鬆弛與重力影響造成眼眶下脂肪凸出,傳統的眼袋手術單純把凸出來的脂肪切除,多餘鬆弛的皮膚組織修掉,但脂肪切除後淚溝的問題還是存在,甚至讓臉部的比例看起來呈現兩頰凹陷消瘦的感覺,而如果切除過多眼皮則會造成眼睛變形,甚至眼瞼下拉或外翻的可怕狀況。

針對這些問題,高義盛醫師建議採用「內開式脂肪移位筋膜修補固定術」,由於絕大多數的眼袋患者通常合併淚溝的問題,眼袋移位術就是將眼袋多餘的脂肪保留下來,將脂肪移位至淚溝處後縫合筋膜固定,讓原本淚溝凹陷處反而可以被填飽滿,不但可以使眼袋消失也讓眼眶下臉頰更飽滿,更可改善中臉部位有凹陷消瘦的感覺。

眼袋移位術的優點就是可以避免眼袋復發的問題,尤其「淚溝」的部位,一向是整型手術困難度較高的,利用脂肪移位筋膜修補固定手術可以同時解決臉部多處位置,讓眼睛恢復明亮神采。

接受手術後的Tiffany開心的說,七天告別眼袋計畫,過程中只需要耐心的等待消腫及退瘀青就好了,返回工作岡位後,同事都驚訝她大又有神的雙眼,現在年齡真的成為她的秘密了,而且看起來變年輕,「讓我擁有一雙迷人電眼,」業績都跟著一飛衝天,「這七天的等待期真的非常值得!」



診所 QR Code

● 詳情請洽:
風華整形外科診所
官網手術參考: http://www.charm3c.com.tw/Page/GeneralContent/GeneralContentDetail.aspx?TopCategoryNo=124&GeneralContentCategoryNo=236&GeneralContentNo=1999

診所地址:台北市忠孝西路一段6號2樓

服務專線:02-2388-6363





有話要說 投稿「即時論壇」