蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 24127458
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

借不到賴打 惡霸男掐脖毆店員

怪對方亂告狀 嗆「是沒被打過嗎」

掐脖
無賴男得知被店員告狀後,隔天竟回超商掐住店員脖子。翻攝畫面

【陳以昇╱台北報導】太惡霸了!北市一名無賴男,日前未經允許,擅自拿走超商櫃檯的打火機,點完菸又丟回,超商店員向其妻告狀,無賴男竟怒掐店員脖子又巴頭,嗆說:「為什麼那麼多嘴?是沒被打過嗎?」店員被迫道歉,事後不堪受辱,到警局提告。
警方說,本月七日,楊姓男子(約四十多歲)走進北市內湖區康樂街一家便利超商,向王姓店員(二十五歲)借櫃檯上的打火機「點一下菸」。



巴頭
無賴男之後又到超商角落,用手巴店員頭逼他道歉。翻攝畫面

已驗傷報案提告

店員告知打火機是販售品,婉拒其無理要求,沒想到楊男擅自拿起打火機,走到店門口點菸,再丟回櫃檯,行徑囂張。
店員隔幾天見到楊男妻子,立即告知「可以跟妳先生講一下嗎?打火機是外賣不能外借」,楊妻答應轉告。
未料上周二下午,楊男氣沖沖走進店裡,掐著店員脖子,推到角落嗆說:「你現在是怎樣!為什麼那麼多嘴?是沒被打過嗎?」店員害怕回:「我知道錯了!」楊男離去前用力巴店員的頭,警告勿再多事。
王姓店員事後到醫院驗傷並向派出所報案提告,警方已調閱相關監視器,近日將約談楊男到案說明。





有話要說 投稿「即時論壇」