蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 20824788
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

會騎車的請舉手!恭喜你有錢賺了...

啦啦快送招募騎士 史上最棒兼差賺外快機會來了!

【廣編特輯】下班順路就能兼差,隨時需要賺錢想接就能接案,時間地點又能自己選擇,怎麼會有這麼好的事?台北1名35歲男子福生,正職是排班性質的工作,很難找兼差,日前他看到Lalamove啦啦快送應徵機車快遞,不但時間可以自己安排,騎自己的機車就能送貨,而且只要用智慧型手機就能接單,相當方便,他加入後每天利用零散時間接單,1天接3張訂單,1個月就多了1萬元的收入,而且助人的同時又能賺錢,甚至和店家交朋友。究竟是什麼樣的公司,有這麼好的兼差工作機會呢?



啦啦快送和一般快遞公司不同,它是快遞服務平台,媒合需要快遞服務的「需求」,給有空提供快遞服務的「註冊司機」,提供客戶雙北地區24小時「隨叫隨送」的專件快遞服務,而且1小時就能到貨。

亞洲最大即時物流平台啦啦快送 橘色旋風襲台

LALAMOVE啦啦快送是快遞服務平台,自2015年進軍台灣,短短2年多,註冊司機已超過1萬多位,每個月營業額15-35%速度成長,企業用戶已有7千多個。不過究竟是什麼樣的快遞公司,可以在「便利」已競爭激烈的台灣殺出一條血路?!

啦啦快送和一般快遞公司不同,它是快遞服務平台,媒合需要快遞服務的「需求」,給有空提供快遞服務的「註冊司機」,提供客戶雙北地區24小時「隨叫隨送」的專件快遞服務,而且1小時就能到貨。因為什麼都能送,低溫冷凍品不加價,甚至還能代買配送早午晚餐和宵夜,這麼人性化又方便,迅速在台造成一股橘色旋風!



福生在Lalamove啦啦快送兼職,擔任機車快遞員,每天接3件訂單,每月就多了1萬元的收入。

人人都能當快遞員! 機車族兼差周周領薪

啦啦快送的快遞司機福生表示,在他擔任機車快遞員的過程中,除了多賺一點錢,最重要的是,沒想到他也可以幫助到別人。他曾遇到很多用戶,急著要拿到忘記帶的東西,當他把東西準時交到客戶手上的時候,他們臉上覺得獲救的喜悅感,真的讓人很滿足。讓他越做越開心,因為除了賺到錢,交到的店家朋友和獲得的感謝是無法言喻的。

而且LALAMOVE啦啦快送的快遞司機,不用像一般物流公司必須上下班打卡,時間固定,沒送完的貨還要自行加班送完。台灣區執行長陳少勤表示:「很多司機夥伴一開始覺得怎麼有這種好事,或者是不是詐騙集團,但其實就是真的。因為我們要提供高品質的專件快遞服務,所以我們也非常注重平台上接案司機夥伴們的品質和權益。所以有完善教育訓練,是為了確保每一位司機夥伴都清楚了解自己的權利義務。」他指出除了現金的案子,可以讓夥伴直接把現金收進口袋,非現金的酬勞也是周周領取。並且還提供升遷管道,在平台上付出越多的司機夥伴,可以得到額外的獎金、福利和保障。



LALAMOVE讓機車族輕鬆當老闆不是夢!

讓你空閒時間變收入 機車族輕鬆當老闆不是夢!

最新型態的超即時物流,時下最夯的共享經濟,只要你有機車和智慧型手機,就能加入最流行的兼差快遞團隊。APP自動顯示附近接單資訊,不必辛苦找打工,讓你順路增加額外收入!舉手遞送大家的需求,讓生活更即時便利,同時減少機車的廢氣排放,自由安排送貨時間,24小時想賺就賺隨時隨地賺更多!


夢幻工作不求神!5大保障報你知:

1、免月費
2、運用空閒時間增加額外收入
3、選擇完全自由-依照個人時間距離自由選擇接單
4、送件簡單-依照APP上地址資訊取貨送貨
5、帳目清晰-每筆訂單紀錄和收入一目了然
 
「機車+智慧型手機+網路= 增加收入的好工作」
無論您想要兼職、全職加入,Lalamove騎士團隊隨時歡迎您~
馬上加入:http://lalamove.net/drivers/taiwan?utm_source=appledaily&utm_campaign=news
 




有話要說 投稿「即時論壇」