蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 24042273
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

日韓影劇圈最近夯什麼? 「美白大神」讓女藝人外景狂曬也不怕!

【廣編特輯】美白是亞洲女孩永遠的保養命題,好羨慕日本妹子的淨白美肌,夏日逼近,全臺高溫熱辣辣,想要對抗隱藏在陽光裡的輻射傷害與環境中的空氣汙染,傳統防曬已經不夠了,要先做好基礎美白才能完美告別黑肉底,看看日本新世代女神怎麼讓夏季豔陽如臨大敵!



「超肌因鑽光淨白精華」讓日本女星有村架純肌膚自體發光。

有村架純的保養密技 默默席捲全球的美白神器

想要在競爭激烈的日本演藝圈闖出一片天,不只要演技好,膚質更要白皙透亮,才經得起長時間的外景拍攝與睡眠不足造成的各種肌膚問題。想要終結暗沉、防止斑點生成,讓肌膚由內而外煥發淨白光蘊,可以學架純醬使用SK-II「超肌因鑽光淨白精華」,結合「肌因光感科學複方」與PITERA™,連續14天台灣女孩就能體驗有感美白,隨著夏天的腳步越來越近,肌膚也能像日、韓妹子一樣自體發光。



「超輕感全效防護乳」,質地清透,讓肌膚不在懼怕夏日豔陽與環境損害。

IG網美人手一瓶 超輕盈的全方位防護聖品

為肌膚做好美白保養後,記得要給予寶貝肌最完備的防曬保護。據研究顯示肌膚損傷有80%來自環境空汙、霾害,其中以陽光中的紅外線傷害最大,難怪美眉們每次出門都如臨大敵般,把自己包得密不通風。想要像女明星或發摟中的IG女神一樣,以最夏天的打扮盡情享受陽光親吻,就一定要有這瓶SK-II「超輕感全效防護乳」,輕輕鬆鬆以空氣般輕盈無負擔的質地,對抗UV、空汙、紅外線等影響肌膚老化的元凶,讓肌膚像戴上全方位的隱形防護罩一樣,不管是上班、出遊都不用再為肌膚的健康操心了。



「光感煥白CC霜」五重功效一瓶搞定,出門零負擔。

日韓女星愛不釋手的零負評CC霜

上妝前再以含有珍貴濃縮PITERA™的「光感煥白CC霜」遮瑕,只要一個步驟就能啟動美白、防曬、隔離、潤色及持久妝感,是這幾年來日、韓女星的必備妝品,外出旅行只要有這一瓶就能打造無暇鑽白光感肌,可以好好輕鬆一夏,盡情享受滿滿陽光的海濱假期囉!



夏天有「超肌因鑽光淨白精華」搭配「超輕感全效防護乳」與「光感煥白CC霜」,就什麼都不用怕了。

14天美白超有感 透亮美肌直逼夏日艷陽

夏天有了SK-II革命性淨白系列的「超肌因鑽光淨白精華」,搭配「超輕感全效防護乳」與「光感煥白CC霜」,美白只要14天就超有感,全方位的輕感防護,由內而外提升肌膚淨白光蘊,想要白皙美肌不用等到冬天,只要做好夏季美白,不管太陽再大,肌膚都能煥發自然光采。

想要白到自體發光?免費預約肌齡檢測,立即領取試用組→ https://goo.gl/0EDaqO





有話要說 投稿「即時論壇」