蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 20907882
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

蠍女為財虐殺弱智男 棄屍半年

警方在桃園市復興山區找到遭棄屍的吳男遺體。翻攝畫面

【石明啟╱桃園報導】桃園警方偵辦毒品,意外得知吳姓男子疑因車禍糾紛,遭友人設計、敲詐,並將他名下房產過戶。警方找到涉嫌棄屍的丁男,丁男供出棄屍地點及竺姓女子,前晚漏夜在復興山區開挖,尋獲吳男屍體後將化驗,並將竺女、丁男依殺人棄屍罪嫌送辦。



警方逮捕涉嫌殺人棄屍的竺宇秝(前)、丁銘仁(後)。 翻攝畫面

揪同夥載山區掩埋

桃園刑警大隊上月調查毒品案件時,意外發現綽號「阿和」的弱智男子,疑遭綁架、凌虐,強逼簽五百萬本票,疑遭殺害棄屍,警方查出吳男(四十八歲),去年十月人間蒸發,家屬哭訴,吳男房子突遭竺宇秝(四十五歲)過戶,非常可疑。
警方找到協助棄屍的丁銘仁(四十七歲),丁男供稱,去年十月五日受竺女委託,租車前往竺女桃園租屋處,將吳男屍體載往山區掩埋,警方前晚找到埋了半年的屍體,以及丁男棄屍時使用的手套,屍體半身已腐爛。
警方查出,死者與竺女、丁男都有毒品前科,死者生前疑與人發生車禍,竺女假借協助處理,從中敲竹槓、恐嚇,利滾利,須付五百萬元賠償金、利息等,竺女落網避重就輕,否認殺人、凌虐,警方訊後將兩人依殺人、棄屍罪嫌送辦,並採集DNA確認是否為吳男。





有話要說 投稿「即時論壇」